Программа адаптации
Ты стал частью большой команды.
Здесь ты найдешь то, что поможет скорее проникнуться атмосферой Компании из Сибири.
Индивидуальное расписание адаптации (Программа будет пополняться после трудоустройства с 14.03)
Мы создали курсы, чтобы помочь тебе узнать больше информации
о Компании на этапе адаптации
Время
Ты можешь ознакомиться со всей информацией заранее
Место
Ты можешь изучать информацию в любом удобном месте
Эффективность
Полученная информация поможет выстроить эффективную адаптацию
»
Подготовка и оформление документов
Официальное трудоустройство
Ты можешь заранее отправить сканы на телефон отдела кадров, чтобы мы могли подготовить документы +7 923 739 07 04
Объявление о новом сотруднике
Ты можешь заранее заполнить форму, чтобы мы могли подготовить шаблон объявления о твоем выходе
Для просмотра курсов зарегистрируйся на нашем обучающем портале
Регистрация
Презентация о Компании
Информационный курс об истории Компании
Поехали!
Адаптация
Адаптационный курс содержит основную информацию о Компании: миссия, структура, правила внутреннего распорядка и другое. Структура актуальна на 01.03
Поехали!
4
Количество подразделений в Блоке
30
Количество сотрудников в структуре Блока
Структура Компании на 10.01
Руководители и заместители отделов
Теплова Инна Викторовна
Главный бухгалтер ООО "Комбинат Полуфабрикатов Сибирский Гурман"
Карагодина Ольга Михайловна
Главный бухгалтер ООО "Управляющая Компания Сибирский Гурман" и ООО "Сибирский Гурман - Новосибирск
Алёшина Елена
Заместитель главного бухгалтера по расчетам с персоналом
Молокова Ольга
Заместитель главного бухгалтера по производству
Шитц Светлана
Начальник контрольно-ревизионного отдела
Калмыкова Майя Григорьевна
Начальник планово-экономического отдела
Трунин Андрей
Начальник юридического отдела
Рекламные компании
Здесь можно посмотреть рекламные ролики по ключевым брендам Компании
за последние несколько лет
youtube канал
Проникнуться нашей яркой корпоративной жизнью можно посмотрев наш канал на youtube и профиль в instagram
Youtube
Instagram
Made on
Tilda