Увеличение производительности УН на 30%
ЛИКАЕВ АНТОН, ТЕХНОЛОГ

На данный момент проведены эксперименты приготовления начинки «Капуста» по разным технологиям, выбран лучший вариант. Выбранный вариант трижды оттестирован на единичных замесах в потоке, с положительным результатом. Так же проведены дегустации с участием бренд-менеджера и службы качества, по результатам которых был согласован запуск изготовления начинки по новой технологии.
Запуск откладывается в течении месяца, по причине поломки оборудования.

Сокращено количество творожных начинок для блинов с трех до одной. Данное нововведение позволило избежать риска пересорта начинок, сократить время изготовления начинки: ранее один замес начинки изготавливался на куттере загрузкой 100 кг в течении 15 минут, на данный момент замес начинки изготавливается на мешалке загрузкой 300 кг в течении 10 минут. Так же уменьшилась стоимость начинки на 5,45 рублей на кг, что в конечном продукте дало экономию 1,31 рубль на кг.
Made on
Tilda