Культура пищевой безопасности
МОТРУНИЧ МИХАЙЛИНА, МЕНЕДЖЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Разработаны тесты для оценки пищевой безопасности. Проведено первичное тестирование сотрудников производства и технической службы (220 человек). Установлены критерии оценки динамики знаний по пищевой безопасности. Проведен анализ результатов тестирования

Снят ролик ко дню пищевой безопасности. Организовано поздравление сотрудников на производстве офисе. Скорректирована обучающая презентация по санитарии.

Разработана и внедрена форма ежемесячного информирования производственного персонала о замечаниях по пищевой безопасности и санитарии, а также об отзывах потребителей. Внедрена оценка смен.

Разработаны KPI для производства по аудитам 1го уровня. Установлены цели по замечаниям.

Проведен анализ замечаний по пищевой безопасности с использованием графика Парето. С помощью диаграммы Исикавы выявлены коренные причины часто встречаемых несоответствий. Проведена встреча с участием производства и службы качества по вопросу снижения данных несоответствий. Разработан план мероприятий для снижения часто встречаемых несоответствий.

Made on
Tilda