Лидер проекта:
Андрей Бережной
Площадка на ул. Толмачёвская
13 августа состоялось торжественное открытие нового производственного цеха КП Сибирский Гурман на ул. Толмачёвская!

На арендованной площадке, которая была полностью модернизирована с учётом потребностей производства и оснащена современными производственными линиями, запущено производство замороженного хлеба и чиабатты.
Проектная мощность нового цеха составляет
300 тн/мес.

На данным момент цех успешно функционирует в шататном режиме, под управлением Начальника производства Беловодского Андрея.
Развитие направления ХБИ курирует Огнева Анна.
Старт проекта: 07.12.2020
Финиш проекта: 01.08.2021
13.08.2021
Готовность: 100%
ПРОЕКТ УСПЕШНО ЗАВЕРШЁН!

Лидер проекта:
Юрий Анохин
Строительство нового АБК (2-й этаж/комната технологов)
Для комфортной работы всего персонала компания строит новый административно бытовой комплекс, в нём планируется разместить офисный персонал, работа которого непосредственно связана с производством.

22 сентября состоялось официальное открытие и ввод в эксплуатацию нового АБК.
На данный момент офис полностью функционирует, в нём находятся рабочие места сотрудников службы качества и управления производством.
Оборудован гардероб, сейфовая зона для хранения личных вещей и просторные раздевалки с душевыми для сотрудников производственного блока.
Старт проекта: 21.12.2020
Финиш проекта: 30.06.2020
22.09.2020
Готовность: 100%
ПРОЕКТ УСПЕШНО ЗАВЕРШЁН!

Лидер проекта:
Андрей Бережной
Реконструкция ЦСТ-3
Реализация проекта решит вопрос дефицита мощностей по производству слоеных изделий, а также поможет сократить издержки через автоматизацию процесса производства.

Достижения на текущий момент:
Завершена реконструкция цеха.
Смонтированы и запущены в работу линия Canol6, Спиральные камеры расстойки и заморозки, а также сопутствующее оборудование. Идут отработки потокового выпуска продукции.
Ведутся работы по автоматизации линии упаковки, приобретению системы дозации муки и ледогенератора, дорабатывается смонтированное оборудование.
Старт проекта: 21.12.2020
Финиш проекта: 01.10.2021
Готовность: 90%
Лидер проекта:
Александр Деманов
Расширение склада КМС
Проект направлен на обеспечение мест хранения мясного сырья на фоне роста объема продаж по мясосодержащим продуктам.
Текущий объём склада составляет 170 т.
После выполнения проекта объём склада составит 300 т.

Достижения на текущий момент:
Готово помещение нового КМС, обеспечивающее безопасную эксплуатацию склада с температурным режимом -18 градусов.
Завершён монтаж системы освещения, установлены стеллажи, смонтировано и запущено холодильное оборудование.
На склад перемещена продукция из ХЛТ.
Фактически склад уже введён в эксплуатацию, но для завершения проекта необходимо выполнить монтаж новых подъемных ворот, а также систем пожарной сигнализации, управления эвакуацией и оповещения - эти работы планируется завершить до конца 2021 года.
Старт проекта: 21.05.2021
Финиш проекта: 21.09.2021
27.12.2021
Готовность: 95%
Лидер проекта:
Виталий Логвиненко
Строительство газопровода высокого давления
Строительство ГВД и обеспечение производственной площадки газом позволит повысить технический уровень и улучшить технико-экономические показатели предприятия в целом.

Достижения на текущий момент:
Завершены строительно-монтажные работы. Проведены испытания на обеих ветках газопровода.
Срок начала пуско-наладочных работ (ПНР) по графику проекта – 15.03.2022
Далее регистрация ОПО и ввод в эксплуатацию.
Старт проекта: 04.12.2020
Финиш проекта: 31.12.2021
Готовность: 95%
Лидер проекта:
Виталий Логвиненко
Пожарная безопасность производственной площадки
Цель проекта обеспечить безопасность персонала и имущества через соответствие площадки требованиям пожарной безопасности.

Достижения на текущий момент:
Завершена огнезащитная обработка деревянных конструкций. Получен отчет от экспертной организации по обследованию объектов на соответствие пожарной безопасности.
Разработаны планы эвакуаций для 1 этажа цеха.
Произведен расчет категорийности помещений по взрывопожароопасности.
Осуществлена замена автоматических выключателей и проходок эл.проводок в стенах здания, установлены пиростикеры в эл. шкафах.
Установлены противопожарные двери, шторы и окно на производстве.

В планах до конца года:
Завершить работы по аварийному освещению на производстве, установить и модернизировать АПС, получить проект по автоматическому прекращению подачи муки при разгерметизации.
Старт проекта: 13.09.2021
Финиш проекта: 31.12.2021
Готовность: 90%
Лидер проекта:
Светлана Яковенко
Колбасный цех
Цель проекта расширить производство ветчины и сосиски (для внутреннего использования) путём модернизации и дооснащения помещения действующего колбасного цеха.
Планируется обеспечить объёмы выпуска:
  • Ветчины = 100 тн/мес
  • Сосиска = 50 тн/мес

Достижения на текущий момент:
Разработана и внедрена новая планировка цеха. Завершены работы по электрике, водоснабжению, вентиляции.
Готовы камера душирования, камера охлаждения, термокамеры. Приобретена и установлена фаршемешлка, проводятся ПНР.
Заказаны парогенератор и пилер, ожидается поставка.
Проведена отработка оболочек для продукции.
Старт проекта: 15.07.2021
Финиш проекта: 20.02.2022
Готовность: 65%
Лидер проекта:
Юрий Анохин
Строительство нового производственно-складского корпуса с АБК
В ходе согласования проектной документации и подготовки площадки для строительства, Компания столкнулась с непредвиденными обстоятельствами, ввиду которых завершение данного проекта стало нецелесообразным.
Руководством Компании было принято решение о закрытии проекта.

Тем не менее, команда проекта выполнила большой объём работы, вследствие которой мы получили ценный опыт, позволяющий нам планировать будущие проекты более экспертно и эффективно.

Напомним, что целью проекта было строительство новой производственной площадки, общей площадью 8000 м2.
Старт проекта: 21.12.2020
Финиш проекта: 30.12.2021
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ
Made on
Tilda