Лидер проекта:
Марат Беков
Увеличение производства замороженных супов
Цель проекта - увеличить производственную мощность участка замороженных супов с 6 до 30 тонн в месяц и, тем самым, обеспечить растущий спрос на данный продукт.

Достижения на текущий момент:
После ряда улучшений, стабильная производительность составляет 500 кг/смена (13 тонн в месяц).
Старт проекта: 01.04.2021
Финиш проекта: 01.09.2021
Готовность: 40%
Лидер проекта:
Владимир Яковлев
Увеличение производства круглых блинов
В результате проекта объём выпуска круглых блинов должен увеличиться на 10%. Среднесуточная выработка в феврале 21г. составила 7,165 тонн/сутки. Цель - 7,9 тонн/сутки.
На момент запуска проекта потребность продаж превышает возможности производства на 30%.

Достижения на текущий момент:
Проведен ряд экспериментов по оптимизации процесса производства. Среднее увеличение производительности за время проекта составило 3%.
Старт проекта: 12.03.2021
Финиш проекта: 01.09.2021
Готовность: 30%
Лидер проекта:
Светлана Яковенко
Снижение стоимости выпуска п/ф АП
Данный участок производства имеет хороший потенциал для оптимизации, поэтому было решено провести ряд мероприятий для снижения затрат на производство.
На 1 квартал 2021 года - 4,96 руб/кг.
Цель: 3,96 руб/кг.

Достижения на текущий момент:
После первого этапа мероприятий удалось достичь экономии 0,37 руб/кг.
Работы продолжаются.
Старт проекта: 21.12.2020
Финиш проекта: 01.10.2021
Готовность: 40%
Лидер проекта:
Влада Макерова
Увеличение производства продуктов "ЖАRА"
Для обеспечения объёма продаж необходимо увеличить выпуск продуктов ЖАRА на 20% к текущему показателю:
- форма треугольник (2 формы) с 2 т. до 2,4 т.;
- форма полумесяц с 3 т. до 3,6 т.;
- форма полумесяц «Сочные» с 1 т. до 1,2 т.

Достижения на текущий момент:
По итогам первого эксперимента удалось увеличить производительность на 40%.
Сейчас оценивается устойчивость данного результата.
Старт проекта: 23.03.2021
Финиш проекта: 31.08.2021
Готовность: 98%
Made on
Tilda