Оказывать рецептурную и технологическую поддержку производства:
создание, внедрение и обучение руководителей участков и производственного персонала измененным рецептурам и технологическим инструкциям;
оценка эффективности и контроль соблюдения рецептур и технологических инструкций на производстве.
Оценивать качество промежуточного сырья и принимать решения о переработке его с изменениями или без изменений;
Анализировать причины возникновения возможных отклонений в качестве, разрабатывать и внедрять, а так же оценивать эффективность процессов по их устранению;
Оперировать аналитическими данными по своему направлению деятельности;
Контролировать исполнение и эффективность внутренних процедур и инструкций;
Участвовать во внутренних аудитах систем качества и пищевой безопасности.
Требования:
Образование/Квалификация
Высшее образование в области: пищевые технологии, микробиология, биология, химия, биохимия, медицина, ветеринария и др.
Опыт работы на аналогичной позиции – не менее 2-х лет.
Продвинутый пользователь – Microsoft Office (включая PowerPoint, и анализ данных в Excel).
Личностные компетенции
Честность и доверие; ответственность; умение работа в команде; твердость позиции в вопросах пищевой безопасности; системное мышление/ аналитические подходы; обучаемость, внимание к деталям.
Функциональные Компетенции
Понимание микробиологических, химических и физических пищевых рисков; Знание государственного законодательства (ГОСТ, СанПиН, вет/сан. требования); навыки разработки и проведения тренингов; навыки составления отчетов, визуализации информации; Методы статистического анализа данных; опытный пользователь компьютера; стандарты GMP/организации производства, знание стандартов семейства ISO 9000; знание стандартов HAССP.
Условия:
Интересные и сложные задачи
Возможность реализовывать проекты
Достойный уровень оплаты (обсуждается в зависимости от опыта кандидата)
Компенсационный пакет: ДМС, доставка, компенсация питания, льготный фитнес и т.д.
Возможность развивать профессиональные и личные компетенции.
Подробнее про вакансию с 09.01.2020: +7 (383) 388-68-91